Я спакоен очень к ней. Да и чот при импартазамищении стоить ана стала сатану, а качиства упало люто.
Кулинарная тема
- Spirit Of Soulreaper
- Сообщения: 9578
- Зарегистрирован: 08 июн 2005 23:59
- Откуда: Выдропужск
- Контактная информация:
Кулинарная тема
А я сырое мясо трескать любитель. Как и рыбу. Севиче из макрели или зубатки или тартар из оленины или говядины ништяк
А вьетнамские супы - отцовство если приготовить хорошо и с перцем не перебрать
А вьетнамские супы - отцовство если приготовить хорошо и с перцем не перебрать
Кулинарная тема
Насчёт слегка обваренного мяса у меня тоже предвзятость, не могу есть такое, а слегка обжаренное легко. Без убеждения в том, что всё с ним нормально , лучше не жрать, я думаю, иначе точно траванёшься А вот копчённый лосось, это дичайшее атцовство, полтора-два киллограмма могу сожрать дня за 4, и после ходить с опухшим лицом, и диким сушняком
Кулинарная тема
Жаринайа свениатена с картосхкай, йеменскиме острыми преправаме, алифкаме, сооданским пертсам и капчионым лещом - самае лютае аццофства. А вашы б-гмерскийе вьитнамские боольоны с тайваньскими коознечекаме поость ф адоо патгариат фместе с XXI векам твар
Кулинарная тема
Купил консервную банку с пружинками и теперь делаю себе ветчину - из курицы, индейки или из шеи свиной с языком. Черный/белый перец/паприка, соль/сахар, куркума, мускатный орех + мясо. Сутки в рассоле, полтора часа в мультиварке - вместе со своим хлебом и пивом движусь в сторону собственной пасеки, не иначе.
Кулинарная тема
Атей, а на рынках у вас не продайоот это фсио задешыва? Помню, нужны были три звезды бадьяния, пришол, попросил иминна три. Отдал триццаху штоле. Ну и коопить 7,5 граммав [s]кокаинума[/s] розмаринума за мелкий прайс — вааще не проблема
- Spirit Of Soulreaper
- Сообщения: 9578
- Зарегистрирован: 08 июн 2005 23:59
- Откуда: Выдропужск
- Контактная информация:
Кулинарная тема
3 штучки за трицаху не дорого, когда покупаешь всего 3 штуки в год. А постоянно готовить что то эдакое, там уже по другому всё. Я тоже дико подгораю, когда беру всю эту дребедень, если собираюсь готовить бешамели всякие и прочую ересь.
Кулинарная тема
Так получаиццо 15-20 руп 00 коп за 3. разниццо невелика, насамомделе.
Андрюха, давай машнить кулинарный канал на ТыТрообе. Это боодет высший класц!
- Spirit Of Soulreaper
- Сообщения: 9578
- Зарегистрирован: 08 июн 2005 23:59
- Откуда: Выдропужск
- Контактная информация:
Кулинарная тема
Поздно. Да и бабла дохера нада)Beerman писал(а): Андрюха, давай машнить кулинарный канал на ТыТрообе. Это боодет высший класц!
Кулинарная тема
Купил вакуумный упаковщик и запилил стриплоин sous vide.
Мясо маринуется оливковым маслом с черным перцем, запаивается в пакет - и в мультиварку на час-полтора при 57-60 градусах. Потом из пакета - на сковороду-гриль, слегка обжарил и на тарелку. Разница со сковородой и доводкой в духовке есть, получается сочнее, т.к. сок не уходит вообще, пересушить не получится. Очень мягкое. Надо будет с говядиной попроще попробовать.
Мясо маринуется оливковым маслом с черным перцем, запаивается в пакет - и в мультиварку на час-полтора при 57-60 градусах. Потом из пакета - на сковороду-гриль, слегка обжарил и на тарелку. Разница со сковородой и доводкой в духовке есть, получается сочнее, т.к. сок не уходит вообще, пересушить не получится. Очень мягкое. Надо будет с говядиной попроще попробовать.
Кулинарная тема
Мэв, а к Су Виду был Ли Жак?
Кулинарная тема
Кстати, без сувидницы и мультиварки с терморежимом, проще такой стейц зафигачить в посудомоечной машине. В той, в которой есть режим на 60 градусов.
Кулинарная тема
Лежак всяко был, Weiss своего розлива.
Посудомойкой вот напуган.
Посудомойкой вот напуган.