Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Ларс на телевидении.

Итак, съёмка программы "Who want to be a millionaire" (Наш "О! Счастливчик" является русскоязычной копией этого шоу) успешно прошла 1-го февраля и передача в скором времени появится в эфире, а именно 11-го февраля.
Ларс не был единственной звездой на этом шоу, помимо него в программе приняли участие Gene Simmons (Kiss), Amy Grant, Chaka Kahn и двое участников Backstreet boys. Каждому из них было гарантированно 32000$ даже если они не попадут в кресло участника. И все решили потратить эту сумму на благотворительность.
По информации Metallica.com Ларс выбрал для этих целей The Haight Ashbury Free Medical Center - больницу для бездомных людей, расположенную в Сан-Франциско.
Попал ли он в кресло участника? Да, он это сделал! Помните - он барабанщик и у него быстрые пальцы. Как далеко он продвинулся? Пока не известно. Осталось только дождаться 11-го февраля и тогда, мы всё узнаем.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed