Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Новое партнёрство.

Недавно, одержав победу в судебном разбирательстве простив компании Napster известная хеви металлическая группа Metallica заключила партнёрство с компанией Jester Digita чтобы создать свой собственный виртуальный мир. Мы уже писали об этом ранее, а теперь вашему вниманию предоставляется более подробная информация.

Jester Digital - это новое слово в развитии виртуального мира. Они полностью воссоздадут в 3D реальный клуб Metallica "Brick-and-mortar", расположенный в Сан-Франциско. Jester уверяют, что клуб заработает уже в начале следующего года.

"Metallica - одна из групп, которые имеют проблемы с современными технологиями, живой пример этому свободное распространение их музыки." - говорит вице председатель и соучредитель LocalBusiness.com. "Мы встретились с ними, и подробно рассказали им как работают наши технологии. Идея им очень понравилась и они поняли, что создав 3D копию своего клуба, они дадут многим своим поклонникам, которые не могут посетить реальный клуб, уникальную возможность побывать там."

Используя систему IBM - Electronic Media Management System, пользователи сайта Jester.com могут, входит в виртуальный мир, делать там покупки и скачивать музыку. Jester Digital говорят, что при использовании этой технологии артисты могут не волноваться о том, что их ограбили или о свободном распространении музыки, как например в Napster.
"Metallica заботится о своих фанатах и очень хочет дать им всё, чего они желают. А так же Metallica считают, что за это нужно платить." - говорит Ruggieri "И суды согласны с ними, все судьи единодушно признали неправоту Napster и заявили, что работа группы должна быть оплачена."

Чтобы посетить виртуальные миры на подобии будущего клуба Metallica, нужно зарегистрироваться на сайте компании Jester Digital и скачать специальную бесплатную программу размером четыре мегабайта, разработанную партнёрами Jester Digital - немецкой компанией Blaxxun. При использовании высокоскоростного Интернет сервиса загрузка программы займёт две минуты, а при использовании модема на 56k около 30 минут.
После того, как программа загружена и установлена, пользователь может насладиться любой 3D зоной, в числе которых - пляж и площадка для катания на скейте. Некоторые из 3D зон несколько запутанны, специально для того чтобы научиться их использовать.
Это просто уникальный интернет сайт.

"Я думаю, Интернет продолжает развиваться - игры, музыка, фильмы и другая информация, это первое, чего хотят пользователи. И богатый опыт как правило приводит их на наш сайт."
"В промышленности, которая обычно не спешит модернизироваться, такие гиганты музыкальной индустрии как BMG, RealNetworks, Sony Music и Handleman Company уже выразили своё почтение JesterDigital и теперь используют технологию IBM, поскольку безопасность и современные технологии позволяют дать артистам вознаграждение за каждую песню скачанную с сайта."- говорит Ruggieri.
"Компании вроде Napster нам не конкурент. Мы не одобряем их технологии обмена файлами, потому что в отличие от них, не игнорируем права артистов, которые должны получать лицензионные платежи за каждую скачанную песню, каждую проданную футболку и за множество других вещей." - заявляет Ruggieri.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed