Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Whiskey In The Jar

Metallica планирует выпускать свою собственную линию американского виски и сейчас находится в стадии переговоров об открытии собственной вискикурни.


Ветеран американской алкогольной индустрии Дэйв Пикерелл сообщил об этом в интервью Марку Гиллеспи из Whiskycast, хотя еще не было официального подтверждения от группы.

Пикерелл: «Мне разрешили сообщить, что мы работаем вместе с группой над этим проектом. Мы собираемся выпустить убойный виски и, возможно, построим отдельное маленькое производство где-нибудь. Сейчас мы работаем над логистикой.»

На вопрос, действительно ли Metallica решила инвестировать в производство алкоголя, Пикерелл ответил: «Да, именно так. Мы сейчас в процессе. Как можно было бы ожидать от такой уникальной группы, как Metallica, они хотят получить такой же уникальный продукт. Будет весело. Я не могу озвучить другие подробности, поскольку многое еще нужно обсудить.»

Среди возможных локаций вискикурни могут быть Сан Франциско, Луисвилль или Нэшвилл.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed