Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Боб Рок снова у руля

Metallica снова выбрали сопродюссером для своего будущего альбома Боба Рока. И это учитывая тот факт, что Ларс Ульрих сказал о том, что следующий альбом будет отличаться от предыдущих.

Боб Рок ещё с 1991 года, с записи "Black album", стал завсегдатаем в студии Metallica. Так же он помогал таким звёздам как Motley Crue, Bryan Adams, Bon Jovi, Aerosmith и Cher.

Быть может, Metallicats решили пригласить Рока, так как хотят сохранить своё прежнее звучание, которое после ухода Джейсона может измениться. К записи альбома они планируют приступить в самом скором времени, а выход альбома намечен приблизительно на ноябрь. Если Metallica будут следовать своей традиции, то они должны дать этом летом пару концертов или сыграть на каких-то фестивалях (разумеется, если найдут к тому времени нового басиста).

Вообще, вопрос "Кто же заменит Джейсона?" остаётся самым важным на повестке дня.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed