Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Кирк Хэмметт признает, что он чувствовал себя исключенным из процесса записи нового альбома

Kirk Hammett

В следующем выпуске журнала «Metal Hammer», который должен выйти на грядущей неделе, басист Роб Трухийо расскажет о том, что при записи долгожданного нового альбома Metallica Ларс Ульрих считал, что очень важно было восстановить креативные связи с Хэтфилдом и решил максимально вовлечь Джеймса в творческий процесс записи.

Трухийо говорит «Metal Hammer»: «Ларс был сфокусирован на упрощении творческого процесса и замкнул практически весь креатив на себя и Джеймса. Это было решение Ларса, я рад был поддержать коллег во всём, что нужно было сделать».

Хэмметт вспомнил о «катастрофе» в 2014 году, когда он потерял свой телефон, содержащий сотни идей для записи. Это означало, что он «должен был начать с нуля». Когда же у него сформировались новые риффы и идеи, большинство песен уже были готовы. Однако Кирк признал, что новый план записи песен Metallica всё равно стал для него «очень горькой пилюлей».

Он добавляет: «Что касается меня, то я всегда хочу внести свой вклад. У меня всегда есть много музыкальных концепций и идей, чтобы выложить на стол. Очевидно, что в этот раз было не так, и я должен был принять этот факт».

«Таким образом, я сосредоточился на моих соло, на том, что моя игра на альбоме была сделана наилучшим образом, используя весь свой потенциал. Надеюсь, я могу привнести свои идеи в следующем альбоме Metallica. Я просто надеюсь, что это не займёт ещё восемь лет».
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed