Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Jason, что будет дальше?

Все вы уже знаете печальную новость, вчера Джейсон объявил о своём уходе из группы. В связи с этим возникло очень много вопросов. Что будет дальше с группой, что будет с Джейсоном, как всё проишедшее отразится на музыке коллектива? Точно ничего сказать нельзя, но я попыталась собрать воедино все факты и, смешав их с собственными мыслями, написать здесь. Надеюсь, прочитав это, вы сможете составить собственное мнение о сложившейся ситуации.

Jason, что дальше?

Джейсон был членом группы долгое время, он был настоящим трудоголиком, его безудержная энергия хорошо известна всем и поэтому у Джейсона было много проектов на стороне. Он - человек очень любящий музыку и я думаю, что в будущем мы услышим ещё многое от него. Выпуск CD уже есть в его проектах. Так же, он очень любил свою большую семью. В последнем номере журнала "So what?", кстати это был специальный выпуск посвящённый только Джейсону, он сказал, что соскучился по своей семье и это было заявлено, как одна из причин, по которым он оставляет Metallica.

Так же, хотелось бы сказать, что к этому давно уже всё шло. Теперь стало ясно, почему Джейсон выглядел подавленным и расстроенным на недавней церемонии награждения VMA. А так же ясно, почему их выступление там было закрытым - только для членов MetClub. Это было последнее выступление Джейсона с Metallica.

Metallica, что дальше?

Джейсон ушёл из группы, что теперь? Первый возникающий у всех нас вопрос - кто же станет новым бас гитаристом? Никто пока этого не знает, но я думаю, что у Metallica уже есть несколько имён для "нового парня".

Джейсон был в группе 25% и его уход не столь страшен, как, к примеру, уход Ozzy из "Black Sabbath", который составлял добрых 50% группы. Большую часть музыки пишут Ларс и Джеймс и я не думаю, что уход Джейсона сильно отразиться на звучании группы. Хотя... Время покажет, но в любом случае год обещает быть интересным.

Вообще, ситуация очень напоминает уход Ace Frehley из KISS 19 лет назад. Тогда все говорили, что группа не сможет продолжать без него и они скоро распадутся, но они, вот уже 20 лет, продолжают. И я верю, что Metallica будут существовать так же долго.

* - автор Sem Hadland, перевод Mifril aka Unforgiven
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed