Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Ларс в американском варианте "О, счастливчик!"

По данным радиовещательной компании ABC в двух февральских выпусках популярного телешоу "Who Wants to Be a Millionaire" (Наша телепередача "О, счастливчик!" является аналогом этого шоу) будут участвовать знаменитости. Свои интеллектуальные способности будут проверять: Backstreet Boys, певец Sisqo из R&B, Lars Ulrich из Metallica, Gene Simmons - KISS, Emily Robison из Dixie Chicks, Mark McGrath из Sugar Ray. Возможно, Nick Carter и Howie Dorough из популярного поп-квинтета Backstreet Boys имеют большие умственные способности в отличие остальных членов группы, так как участие в игре будут принимать только они.
Как и всегда, участникам будут заданы вопросы из совершенно разных областей. Так же, по традиции, у каждого участника игры будет три подсказки.
Одна из подсказок - это звонок другу. И теперь всех больше всего интересует вопрос - кому же будут звонить участники? Маловероятно, что Ларс Ульрих будет звонить Shawn'у Fanning'у, создателю Napster :). Быть может, группа сумеет помочь Ларсу в трудную минуту и дать верный ответ?
Съёмки шоу пройдут 1-го февраля, а в эфире передачи появятся 11-го и 14-го февраля.
Хотя не все звёзды смогут оказаться один на один с Regis, они все будут бороться за "горячее место", так как всем им обещано по 32.000$ в качестве поощрительного приза.

Все выигранные деньги пойдут на благотворительные цели.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed