Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

The Thing That Should Not... Eat?

Metallica в полном составе вернулась в США после отмены концерта в Стокгольме. Как известно, причиной отмены стала госпитализация вокалиста группы, Джеймса Хэтфилда. Стали известны некоторые подробности этого инцидента - Джеймс разместил сообщение на официальном сайте группы:

"Привет, Джеймс тут, живой и здоровый процентов на 80, но чувствую я себя все лучше и лучше. Я хочу извиниться за отмену второго нашего концерта в Стокгольме в это воскресенье из-за моего недомогания. Причина/диагноз, поставленные в госпитале - 24-часовой вирус или отравление устрицами... Да, неприятно признавать, но меня завалила обычная устрица.

Я искренне извиняюсь за все неудобства, причиненные нашим поклонникам, которые приехали на шоу, в том числе и издалека. Я пытался сделать все возможное, чтобы шоу состоялось, но мои силы оказались небеспредельны.

С другой стороны, из-за моей болезни разогревающая нас группа 'SWEDISH OYSTER CULT' будет исключена из тура. И мы будем возить с собой больше рвотных пакетов!

Спасибо за понимание и поддержку. От всей дружной семьи Metallica.

With love and respect, James 'Papa Het'

Отмененный концерт в Стокгольме перенесен на май, билеты действительны.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed