Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Miscallica

На канала VH-1 появиться новое шоу, под названием Radical Recuts. Премьера состоится 4-го января в 11-11.30 и Enter Sandman будет сопровождать упрямых малышей по дороге в Город снов.

***

Lycos назвали Metallica группой №4 в категории "The Web's Top Music Groups." На первых местах, перед Metallica, оказались N'Sync, Backstreet Boys и Korn. Хотелось бы заметить, что последние пять лет ребята занимали 5-ое место.

***

На сайте VH1.com стало можно посмотреть выступление Metallica на прошедшей недавно церемонии. Напомню, что они играли "Fade to black."

***

MTV LATINO огласили 100 самых популярных видео клипов года. Metallica заняли 37-е место с "No Leaf Clover" и 14-е с "I Disappear".

***

Pollstar по традиции опубликовали список концертов, за продажу билетов на которые, было выручено больше всего денег. Metallica на 9-ом месте, они заработали 48 миллионов долларов, проведя всего лишь 11 шоу!

***

Более 4.8 миллионов членов eTour недавно вынесли своё твёрдое решение и назвали имя самого "любимого" сайта 2000 года. Этим сайтом объявили metallica.com, в "трогательном" комментарии написано: "Возможно, Вы действительно пробитый поклонник группы и Вы цените этот сайт по достоинству, но после всех тех миллионов долларов, которые Metallica отсудили у Napster, мы - интернет ветераны, подавляющим большинством голосуем против! Мы ЗА свободное распространение музыки!"

***

На прошлой неделе, в последнем эпизоде "Biker-Jens", на Норвежском телеканале "TVNorge" показали сюжет из Сан-Франциско, так сказать, из жизни Ларса. Интервью было на датском, нам показали дом Ларса, его сад, его домашнюю студию. Ларс даже немного постучал по барабанам, но не более 10-ти секунд, так как у него не было затычек для ушей. Помимо всего этого, мы посетили студию, где Боб Рок работал над S&M. Говорили как всегда о том, как группа начинала своё нелёгкий путь... и т.д. и т.п., ничего нового. Единственный стоящий момент, это когда Ларс сказал, что музыка для всё ещё играет в его жизни очень большую роль.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed