Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Криминальная хроника

Вся эта весёлая история началась с того, что Chack Stanley ведущий радиостанции 99.5 KISS FM в Сан Антонио сообщил, что в Ларса стреляли возле отеля в городе Austin, штат Техас. Однако, вскоре данное сообщение было удалено с вебсайта радиостанции...

А вот что говорили об этом CNN:
"Ларс Ульрих, барабанщик группы Metallica, был ранен, на выходе из отеля в воскресение утром. Ульрих, с ранениями в живот и пах, был доставлен в Brackenridge Hospital около 10 утра.

Стрелявший, был прилично одетым человеком. Приблизившись к Ульриху, по словам свидетелей, он стал кричать "You killed Napster" (Вы убили Напстер!). Телохранители музыканта не сумели среагировать вовремя.

Стрелок скрылся с места преступления, но позже полиция заявила, что его поймали. Имя и фамилия этого 23-летнего человека пока что не разглашаются.

Ульрих был выпущен из больницы в этот же день после полудня. Он отказался делать какие-либо заявления относительно своего состояния."


Буквально через несколько часов на сайте KNAC (http://www.knac.com/) появилось опровержение вышеизложенного:

"В интернете появилась очередная "утка". История утверждает, будто барабанщик Metallica, Ларс Ульрих был ранен средь бела дня в воскресение, во время выхода из отеля. После чего он был доставлен в Brackenridge Hospital в Austin с тремя не очень сёрьёзными ранениями в живот и пах. Стрелявший громко кричал Ульриху: "You killed Napster".

Вся эта история была запущена с фальшивого сайта, дизайн которого выглядел как страница новостей СNN.com. Так же, на этой странице располагались и другие ссылки на фальшивые новости и сайты, в числе которых так же был Associated Press. Очевидно, что сделать такую фальшивую веб-странице легко. Достаточно просто покопаться в коде страницы и заменить реальный текст на поддельный.

Пока не известно, будут ли Metallica, Associated Press или CNN.COM предпринимать какие-то меры в связи со сложившейся ситуацией."

Одним словом, кто-то опять решил пошутить...
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed