Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Не стареют душой ветераны!

Когда в конце 70х Ларс Ульрих переехал из Дании в Америку, он не занимался музыкой, но зато совсем неплохо играл в теннис и даже выиграл несколько юношеских турниров на исторической родине. Свою теннисную карьеру Ларс продолжил на показательном турнире "Grand Slam Jam Tennis Shootout" в Austin, TX.

Ларс выступил в одной команде с легендой тенниса, капитаном американской сборной на Кубке Дэвиса Джоном Макинроем.

Матчи состояли из одного сета, в котором было четыре гейма. Первую встречу, в которой Ларсу и Джону противостояли Джим Курье и Майк Миллс из R.E.M., они выиграли со счетом 4-1. Во втором же матче (против Андре Агасси и Пола О'Нила из New York Yankees) борьба получилась более упорной, но наши все равно победили 4-2.

"Grand Slam Jam" продолжился вечером в "Club Antones". Новоиспеченая группа в составе Ларс Ульрих (ударные), Mike Mills (клавишные), Джон Макинрой (гитара/вокал) и Джим Курье (гитара) играла примерно полчаса. Среди сыгранного были "Sweet Home Alabama" Lynyrd Skynyrd, "Johnny B. Goode" Чака Бэрри и "Purple Haze" Джимми Хэндрикса.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed