Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Cliff Burnstein: Те, кому не нравится звук - в меньшинстве

Ethan Smith из Wall Street Journal опубликовал статью, что некоторые фэны недовольны качеством звука на новом альбоме группы Metallica "Death Magnetic"; они считают звук плоским, что, по их мнению, стало результатом попытки группы сделать звук альбома как можно более громким. Тысячи человек уже подписали online-петицию с требованиями смикшировать альбом заново и перевыпустить его.

Продюсер Metallica Рик Рубин от комментариев по этому поводу отказался.

Клифф Бурштейн, менеджер Metallica, заявил, что "противники" звука на новом альбома - в подавляющем меньшинстве. Он сказал, что 98% слушателей "чрезвычайно довольны", добавив: "Это очень хорошо, что люди откликаются о звуке на альбоме"

Но у критиков тоже есть козырной туз в рукаве - это Ted Jensen, "mastering engineer" альбома, который в ответе на письмо одного из фэнов признался, что он не в восторге от того, что вышло в свет при его участии. Письмо было опубликовано на фанатском форуме и вызвало бурную реакцию.

Теперь Тед Дженсен сожалеет о выборе слов, но не о своем мнении в целом: "Не уверен, что я должен был говорить так, как это было опубликовано в форуме, но это определенно то, что я чувствую сейчас".
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed