Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Kerrang! Inspiration Award для Metallica

Легендарные группы Metallica, Slipknot и Rage Against The Machine были отмечены на церемонии, проводимой журналом Kerrang!, за их влияние на тяжелую музыку.

Американские гиганты большого треша, Metallica, получили на церемонии The Inspiration Award и продолжительную овацию всего зала.

Вручая награду, редактор Kerrang! Пол Бранниган сказал: "На каждого артиста, который сегодня поднимется на эту сцену, Metallica и ее классические альбомы оказали огромное влияние".

В ответной речи Ларс Ульрих сказал: "Так много людей в этом зале вдохновляют нас и заставляют двигаться вперед, так что я хочу поблагодарить каждого из вас за то, что Metallica продолжает существовать".

Заново сформированная группа Rage Against The Machine получила Hall of Fame Award (прежде такю же награду получали Judas Priest и AC/DC), в то время как Slipknot были удостоены чести Kerrang! Icon Award.

Вокалист Slipknot Кори Тэйлор посвятил награду барабанщику группы, Джои Джордисону, который отсутствовал на церемонии из-за перелома лодыжки: "У меня нет слов. Я не знаю, что сказать. Нас здесь, на сцене, должно было быть больше. Теперь я собираюсь напиться."

Еще он пообещал вернуться в Великобританию позже в этом году, чтобы "отработать" пропущенные из-за травмы Джои фестивали в Лидсе и Рединге.

"Мы вернемся, как только заживим раны".

Американская группа 30 Seconds To Mars, возглавляемая актером Джаредом Лето, получила аж две награды - Best Single и Best International Band.
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed