Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Снова в суде

Metallica снова в суде... На этот раз Metallica пытается отсудить свои права на имя "Metallica" против парфюмерной компании "Guerlain" и сети магазинов " Neiman-Marcus" и "Bergdorf Goodman". Заседание состоялось 8 декабря в суде U.S. District Court в Central District в California.

Группа пытается защитить имя "Metallica" от использования в других направлениях деятельности и промышленности... А франзуцы частенько пытаются использовать имя "Metallica" в своих делах. Особенно в парфюме. Metallica уже не раз сталкивалась с использованием своего имени в различных названиях - сейчас же наступил очередной случай. Metallica выступает против очередного парфюма с именем "Metallica", поступившего в продажу в сети магазинов "Guerlain", "Neiman-Marcus" и "Bergdorf-Goodman".

В прошлом году Metallica уже судилась с "Victoria's Secret" по поводу карандашей для подводки губ "Metallica" и Pierre Cardin по поводу загадочного продукта tuxedo "Metallica", полное наименование которого я произвести просто не смог ;-)
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed