Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Heavy, fast, nutty stuff

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих дал интервью журналу Revolver о новом долгожданном альбоме группы, который ожидается в продаже весной этого года.

"Материал определенно более динамичный и более разнообразный, чем был в предыдущие пару раз. В этих песнях много света и теней. Они тяжелые и быстрые, но там есть и медленные моменты, и интерлюдии. Этот альбом отличается и от St.Anger, и от Load. Скорее, он ближе к паре альбомов, которые мы записывали в десятилетии, написание которого начиналось с цифры "8".

На вопрос о том, что означает ли выпуск этого альбома о возвращении к "корням" и "old school", Ларс ответил:

"Ненавижу давать такие определения, потому что через полгода все вокруг начнут кричать "Что за чёрт?! Ларс нам наврал!" Хотя для меня это, возможно, и так. Не секрет, что Рик [Рубин] посоветовал нам взять ту пару записей в восьмидесятых за отправную точку - мы регулярно копались в своих головах, вспоминая, как это было. Так что, когда у нас возникали какие-то вопросы в процессе записи, мы частенько задавали себе вопрос "А что бы мы сделали в этом случае в 1985-м?"
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed