Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Роб Трухийо: "Новый альбом - динамичный, тяжелый и вообще кайфовый"

Греческий журнал "Rock Hard" опубликовал интервью с басистом Metallica Робертом Трухийо. Несколько отрывков из этого интервью предлагаем вашему вниманию:

Rock Hard Greece:
Можете сказать - две новые песни, что звучали на концертах прошлым летом, будут включены в новый альбом?

Trujillo:
Я так не думаю. Фрагменты одной из песен могут оказаться в альбоме, но это будет зависеть от того, сколько песен войдет в этот альбом. Мы пока не знаем, сколько их будет - по крайней мере, до тех пор, пока не сядем и не прослушаем всё записанное, чтобы быть уверенными, что каждая из песен совершенна. Так что единственное, что могу сказать определенно, так это то, что те две песни в том виде, как вы их слышали, в альбоме не появятся.

Rock Hard Greece:
Не могли бы Вы описать, как будет звучать новый альбом? Ларс Ульрих перед выходом St.Anger очень аккуратно описывал звук альбома как "грязный, злой и неотполированный". Вы можете сказать о новом альбоме нечто подобное?

Trujillo:
Могу сказать, что альбом динамичный, тяжелый и вообще кайфовый. Возможно, вы удивитесь, когда узнаете, что на новом альбоме будут гитарный соло! Вдобавок, на этот раз Ларс не забыл настроить свои барабаны. Что касается меня, то я думаю, что этот альбом объединяет динамику Master of Puppets и мелодизм, который нравится многим в Black Album. В общем, новый альбом должен получиться отличным, тяжелым, быстрым и, конечно, интересным. Должен сказать, что он отличается от St.Anger - в лучшую сторону, конечно.
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed