Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Хельсинки - без Apocalyptica

Apocalyptica отказалась от участия в совместном концерте с Metallica и H.I.M., который состоится на Олимпийском стадионе в Хельсинки 15 июля 2007 года.

Согласно финской газете Ilta-Sanomat, Apocalyptica была вынуждена отказаться от выступления после того, как один из участников группы, Perttu Kivilaakso, травмировал палец во время проходившей в США фотосессии. По настоянию лечащего врача, для полного выздоровления музыкант не должен принимать участия в выступлениях группы в течение трех месяцев.

В настоящее время неизвестно, будет ли группа заменена кем-то еще на концерте или же всё время разогрева перед Metallica достанется H.I.M.

Следующий альбом группы Apocalyptica выйдет в свет ориентировочно в сентябре. В его записи приняла участие целая россыпь звезд тяжелой музыки - Corey Taylor (Slipknot, Stone Sour), Dave Lombardo (Slayer), Joseph Duplantier (Gojira), Cristina Scabbia (Lacuna Coil) и Tomoyasu Hotei - японский композитор, отметившийся на саундтреке фильма Квентина Тарантино "Kill Bill"). Продюсером альбома стал Jacob Hellner (Rammstein).
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed