Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

(Не)любимая запись

В последнем номере журнала So What! участникам грруппы был задан вопрос о том, какие из альбомов им более и менее других было интересно записывать. Вот что они ответили:

Джеймс Хэтфилд:
- Наверное скажу, что это был St.Anger, потому что эта запись вновь объединила нас с новой силой, но, в тоже время, это были тяжелые времена, когда очень трудно преодолеть многие барьеры.

Ларс Ульрих:
- Мне больше всего понравилось записывать St.Anger. А меньше всего - Черный альбом. Наверное, так.

Роберт Трухийо:
- Первый альбом Infectious Grooves "The Plague That Makes Your Booty Move" был самой веселой записью, в которой я когда-либо участвовал, а запись "Degradation Trip" с Джерри Кантреллом стала вообще самым странным моим опытом. Наверное, можно было бы сказать, что эту запись следует назвать наименее любимой, но, вместе с тем, этот альбом стал одной из самых удачных моих работ. Сейчас же, новая музыка, которую мы сочиняем в Metallica - это очень здорово!

Кирк Хэмметт:
- Я думаю, что моя любимая запись - это Kill`Em All, потому что тогда "все было впервые и вновь". Самая нелюбимая запись - St.Anger, потому что вообще стояли вопросы вроде "быть ли этому альбому" или "быть ли группе вообще" и это был не слишком приятный опыт.
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed