Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

"Cтараемся быть самокритичными, насколько это возможно"

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих рассказал журналистам Revolver о записи нового альбома, который должен появиться в конце года.

"Хорошо, что теперь не надо приходить в студию, чтобы пялиться в три нацеленных в тебя камеры и по четыре часа рассказывать о том, что ты чувствовал этой ночью", сказал он, ссылаясь на съемочную группу, которая запечатлила на пленке всю подноготную процесса записи предыдущего альбома группы, "St.Anger", - "Теперь всё это в прошлом. "

Ульрих также отметил, что запись нового CD, который группа планирует записать в Лос Анжелесе с помощью продюсера Рика Рубина (System of a Down, Slayer, Audioslave, RHCP), напоминает ему о ранних годах группы.

"Джеймс и я разбираем записи с риффами, выбираем самые лучшие и интересные, после чего выстраиваем вокруг них песни", рассказывает он, - "Есть два раздельных процесса - сочинение песен и их запись. St.Anger был в этом смысле экспериментальным - мы попробовали объединить эти два процесса в одно время. Но сейчас мы вернулись к обычной практике".

Ларс рассказал, что Рик Рубин, которого он знает еще с середины восьмидесятых годов, когда тот славно поработал с альбомом Slayer "Reign in Blood", "не хочет, чтобы мы приступали к записи песен до тех пор, пока не будем уверены, что каждую из них мы не проработали на все сто процентов, на которые способны".

Сейчас у группы есть около 25 песен, большая часть материалов для которых была сочинена во время тура в поддержку "St.Anger". Группа планирует оставить для нового альбома 12-14 композиций.

"Материала чуть больше, чем необходимо", сказал Ларс, - "поэтому мы стараемся быть самокритичными, насколько это возможно. Хорошо работать с Риком, т.к. у него пока нет опыта работы с нами и "старый груз" его не тянет. Он приходит к нам и говорит "Это круто" или "Это не круто". Думаю, после 15 лет работы с Бобом (Роком) это как заново изобрести колесо. Группа и Боб слишком хорошо знали друг друга и это начало мешать. А нам была нужна другая динамика."

Целиком интервью выйдет в мартовском номере журнала "Revolver".
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed