Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Ларс и Конни

По сообщению журнала "People", звездная пара Ларс Ульрих и Конни Нильсен ожидают своего первенца в начале будущего лета. "Они просто на седьмом небе от счастья", - говорит представитель Конни Нильсен.

В этом году 42-летняя Нильсен сыграла детектива Дани Бек в сериале NBC "Закон и Порядок: отдел особых жертв". Прославилась актриса благодаря эпизодическому участию в картине "Гладиатор", где "звездил" Рассел Кроу. В наступающем году зрители смогут увидеть ее в ленте "Ситуация", где она сыграла журналистку, командированную в Ирак.

У Нильсен есть 16-летний сын Себастьян от предыдущего брака. С Ларсом, у которого двое детей от брака со Скайляр, они встречаются уже около двух лет.

В прошлом году Нильсен, давая интервью "People", сказала, что их отношения с Ульрихом никоим образом не повысили ее "рок авториет" в глазах ее сына. "Он абсолютно равнодушен к этому, - заявила Нильсен. - Было бы лучше, если бы Ларс торговал дисками на Grand Central Station. А Металлика? Это его не впечатляет".
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed