Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Rolling Stone's People Of The Year

Журнал Rolling Stone на этой неделе опубликовал список People Of The Year (Люди года) и в их числе оказался Ларс Ульрих. Ниже - выдержки из журнала по этому поводу.

"После серии новогодних концертов в январе Metallica собиралась устроить себе отдых. Но, как это обычно и бывает, они не могут сидеть, сложа руки. Летом последовал Summer Sanitarium Tour вместе с Kid Rock и Korn, был записан хит для саундтрека M:I-2. Но наибольшее внимание, тем не менее, привлекло шумное разбирательство с компанией Napster. Группа этим фактом приобрела массу недоброжелателей и анти-фанов, а Ларс Ульрих был даже освистан на MTV Video Music Awards. Но он - не из тех людей, кто молчит.

- Что из сделанного Вами за прошедший год запомнилось более остального?

Возможно, это история с Napster. Я был весьма удивлен, что эта история вызвала такой резонанс, и не только в прессе. Хотя особенно жесткие слова приходили именно их прессы. И хотя все времена существования Metallica я пытался сохранить трезвый рассудок по поводу того, что о нас говорят и пишут, моя кожа не такая уж слоновья, чтобы не иногда не остановиться и не сказать: "Wait a minute. What the f*** is going on?" Но, с другой стороны, я очень доволен нашим летним турне. Я счастлив, что уже почти девятнадцать лет мы продолжаем делать то, что нам так нравится. Пара концертов из этого турне я смело бы причислил к пяти или десяти нашим лучшим концертам за все время. Концерты в L.A. Coliseum и the San Francisco Candlestick Park, например.

- А что вы думаете о MTV Awards?

Было интересно. Я вышел на сцену и выступил. Когда же после шоу кто-то подходил и спрашивал: "Эй, ты слышал, как они тебя освистали?", я был немало удивлен: "О чем вы говорите? Я ничего подобного не слышал." Когда я поднимался на сцену, мне было абсолютно все равно, будут они свистеть или нет. В любом случае, я неплохо себя чувствую в таких ситуациях, напротив, я только "заряжаюсь" этим. Мы множество раз за нашу историю убеждались, что существует энергия, которая появляется из чужой ненависти.

...

- Что было лучшим из увиденного Вами в этом году?

Фильм Chuck and Buck, а также The Pledge с участием моего друга Шона Пенна и Джека Николсона. Никогда не видел ничего подобного. Когда я выходил из кинозала, шок не проходил еще минут пятнадцать.

- Что собираетесь делать в следующем году?

Работать.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed