Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Боб Рок: "Фанатская петиция была обидной для моих детей"

Продюсер Боб Рок в своем интервью Reuters сказал, что "сейчас чувствует себя лет на двадцать моложе" после того, как расстался с Metallica, альбомы которой он продюсировал с 1991 года.

Канадский продюсер прекратил работу с титанами тяжелого рока в начале этого года и теперь посвящает все время своей семье, другим артистам и своей собственной карьере.

Рок присоединился к группе во время записи альбома "Metallica" в 1991 году. Альбом дебютировал на первой строке Billboard 200 и оставался в чарте 281 неделю. Рок также продюсировал все последующие альбомы группы, включая выпущенный в 2003 году "St.Anger".

Многие сцены, снятые во время записи этого альбома были показаны в фильме "Metallica:Some Kind Of Monster". В том числе и история с петицией, подписанной более чем 1500 фанатами группы, которая была опубликована online и в которой фанаты просили группу выгнать Рока, т.к. "он оказывает слишком большое влияние на их музыку".

"Эта критика была очень обидной моим детям, которые прочитали все это и никак не могли понять причин, за что же критикуют их отца", сказал Рок. "Иногда даже команды с великими тренерами проигрывают. Тогда надо пускать свежую кровь".

Менеджер Metallica Питер Менш, в свою очередь, считает, что "Боб - один из пяти лучших продюсеров на всей планете, но сейчас настало время для встряски."
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed