Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Свежие впечатления Кирка Хэмметта

Steve Baltin из AOL Music спросил Кирка Хэммета о музыкантах, чья игра впечатлила его в последнее время.

"Мне очень понравилась забавная британская группа Dragonforce", ответил он. "У них самые быстрые гитаристы, которых я видел в жизни. Это как Ингви [Мальмстин] на стероидах. Нет, даже как Barry Bonds с гитарой. Восхитительно. Я видел одно их видео и, клянусь, они там успели сыграть 75,000 нот".

О других музыкальных предпочтениях Кирк сказал следующее: "Еще мне нравится Muse, Mars Volta, Trivium, The Sword. Wolfmother забавные. The Black Keys. Еще слушаю Хэнка Уильямса, его нельзя не слушать. Он звучит тяжело, как Роберт Джонсон или Боб Дилан."

"Какой я видел последний концерт? Смотрел наш концерт через Youtube. Это было наше выступление в Москве в 1991 году и я еще подумал "Черт побери, мы отлично отыграли в тот вечер!"
Класс! Обсудить в форуме » 
 
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed