Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Ларс Ульрих: наш новый альбом выйдет в 2007 году

В своем интервью BBC Radio 1 во время Download Festival Ларс Ульрих заявил, что новый альбом Metallica не выйдет ранее, чем летом или осенью 2007 года. "Процесс записи идет немного медленее, чем мы предполагали. Но группу это не напрягает. Это не плохо для нас, хотя, безусловно, для тех, кто ждет альбом, это не так."

Отвечая на вопрос, не удручает ли его тот факт, что в фильме "Some Kind Of Monster" абсолютно любой человек могу увидеть то, что происходило в группе в то время, Ларс сказал: "Нет, ни капли. Напротив, я горд тем, что мы тогда смогли вынести весь сор из избы. Каждый смог для себя понять, что тот путь, по которому мы идем сейчас... не мог быть другим. Мы в студии, никаких психоаналитиков, никаких телекамер. Все идет своим путем, все отлично."

Кирк Хэмметт в интервью "Artisan News Service" сказал, что для нового альбома есть примерно 15 новых песен.

"Пока мы только в начале процесса. У нас есть примерно 15 песен или около того, и мы продолжим их писать до тех пор, пока не почувствуем, что их достаточно и пора серьезно запираться в студии. Думаю, что к тому времени и Рик Рубин будет бывать в студии почаще. Пока же рано говорить о чем-то определенно. Иногда мы пишем две или три новых песни за неделю. Мы в студии только вчетвером и это действительно отличается от того, что было раньше."
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed