Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Страхи Ларса и Кирка

Ларс и Кирк признались, что они с большими опасениями ожидали выхода Джеймса из клиники, поскольку им не очень хотелось записывать альбом "больничных песен". Ульрих и Хэмметт подозревали, что Джеймс станет насаждать вокруг себя такой же "безалкогольный образ жизни", как и в больнице. Но, к счастью, всё обошлось.

Ларс: "Мы боялись, что он выйдет из клиники и скажет: "OK, у меня есть готовый альбом больничных песен и я не позволю вам пить и делать то, что вы тут привыкли делать". В таком случае я бы точно ответил "OK, приятно было поработать вместе, а я валю отсюда..."

Кирк: "Это нечто вроде ситуации с Аэросмит, когда Стивен Тайлер выходил из себя при виде чего-либо, напоминающего наркотики. Окружавшим его людям было очень тяжело, так как это было своего рода паранойя."
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed