Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Вокалист Lostprophets: "Мама дорогая, я видел Хэтфилда"

Британская команда The Lostprophets, которую критики с Туманного Альбиона считают европейским ответом Linkin Park и Limp Bizkit, выступала на разогреве перед Metallica в Старом Свете. Вокалист группы, Ian Watkins, сказал, что он вырос на музыке Металлики, а Джеймс Хэтфилд и вовсе был его кумиром, и от этого он испытывал некоторую неловкость во время этих гастролей.

"Джеймс мог запросто зайти в нашу гримерку, сесть на стул и поболтать, но мне всегда от этого становилось страшно. Я даже не мог себе представить, что передо мной настоящий Джеймс Хэтфилд. С другими людьми у меня таких проблем нет. Но это - Джеймс Хэтфилд. Он - отличный мужик, возможно, один из самых приятных людей, которых я встречал у этой жизни, но все равно - это великий и ужасный Д.Х.

Металлика - единственная группа, которая нас не разочаровала. В них нет ни капли того зазнайства, что есть почти во всех остальных. Это очень простые и открытые ребята."
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed