Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Ларс - в госпитале. Metallica - в Донингтоне. Клип - на TV.

Ларс Ульрих - в госпитале в швейцарском Цюрихе, в то время как Metallica выступила на фестивале в Донингтоне. Причины этого пока не известны. Вот что сказал Джеймс перед выступлением:

"Просим прощения, что мы задержали начало своего выступления. Только трое из нас смогут выступить сегодня. К сожалению, наш барабанщик Ларс в госпитале. Мы не знаем, что случилось, но желаем ему всего самого наилучшего. Некоторые из наших друзей помогут нам сегодня."

Вакансию барабанщика во время концерта заполнили Dave Lombardo из Slayer, Joey Jordison из Slipknot и техник Ларса, Flemming Larsen. Были и другие кандидаты - Dave McClain (Machine Head), Matt Byrne (Hatebreed) и Sal Abruscato (Life Of Agony).

Сетлист:

Battery (Dave Lombardo)
The Four Horsemen (Dave Lombardo)
For Whom The Bell Tolls (Joey Jordison)
Creeping Death (Joey Jordison)
Seek And Destroy (Joey Jordison)
Fade To Black (Flemming Larsen)
Wherever I May Roam (Joey Jordison)
Last Caress (Joey Jordison)
Sad But True (Joey Jordison)
Nothing Else Matters (Joey Jordison)
Enter Sandman (Joey Jordison)

Тем временем, Дейв Мастейн, лидер Megadeth и бывший металликот, нашел несколько теплых слов в адрес Ларса.

"Сообщили, что что-то случилось с моим старым другом Ларсом Ульрихом. Я хочу пожелать ему всего самого наилучшего и посылаю ему свои молитвы.

Также хочу поздравить ребят из Slayer и Slipknot с тем, что они помогли в нужный момент.

Надеюсь, что у тебя, Ларс, всё OK. Я люблю тебя, брат."


По сообщениям MTV, премьера 4-го клипа на композиции с последнего альбома, состоится в эту субботу. Клип Some Kind Of Monster будет показан в MTV`s Headbangers Ball.


Кирк Хэмметт получил награду "Outstanding Guitarist" на церемонии California Music Awards, которая прошла в воскресенье в Frank H. Ogawa Plaza перед Oakland City Hall.

Metallica также была номинирована на "Outstanding Hard Rock Album" ("St. Anger") и "Best Drummer" (Lars Ulrich).
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed