Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Очередное интервью и очередные победы

Metallica вновь оказалась в списке победителей очередных опросов читателей журналов, слушателей радио и смотрителей телепередач.

На Kerrang! TV клип "One" занял третье место в конкурсе "Лучшие рок-видео за все времена", вслед за "Smells like a teen spirit" Nirvana и "Freak on a leash" Korn.

В последнем же номере журнала Metal Edge ситуация куда более запущенная. В опросе читателей Металлика победила в 13(!) из 18 номинаций:

- Группа года
- Возвращение года
- Лучшее выступление года
- Турне года (Summer Sanitarium)
- Видео года (St.Anger)
- Favorite Summer Sanitarium Band (wow!!!)
- Лучшая обложка альбома
- Худшая обложка альбома (следовало ожидать)
- Барабанщик года
- Басист года
- Лучший мужской перфоманс года (Джеймс)
- Вокалист года
- Самая переоцененная группа

Также у Metallica есть 2-е место в "Гитарист года" и "Песня года" и 3-е в "Альбом года".

Ну а по количеству интервью Metallica всё же уступила пальму первенства создателям фильма "Some Kind Of Monster" - интервью от них появляются чуть ли не ежедневно. В одном из последних, на CityPages.com, Джо Берлингер, сказал, что "Джеймс и Ларс - это Леннон и Маккартни своего поколения".
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed