Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Ларс собирался в студию. Зимой.

Барабанщик METALLICA Ларс Ульрих в интервью Launch Radio Networks рассказал, что перед каждым своим шоу в нынешнем туре группа уже собирает идеи и материал для следующего альбома.

"Знаете, когда концерт сразу начинается с Blackened, Fight Fire... и им подобных, сперва было бы неплохо немного размяться и поиграть вместе перед выходом на сцену. Поэтому перед каждым выступлением мы минут двадцать-тридцать играем в своей jam-комнате. И в нашей команде есть человек, который всё это записывает. Каждый вечер рождаются сумасшедшие вещи и я уверен, что кое-что из этого непременно попадет в студию, когда мы вернемся в студию в январе."

METALLICA продолжает добавлять даты к своему турне "Madly In Anger With The World" - на сентябрь и октябрь намечен третий круг тура. Godsmack не будет играть в турне осенью - место на разогреве пока свободно.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed