Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Интервью Джеймса журналу "Metal Edge"

Фрагменты интервью папы Хэта журналу Metal Edge.

O St. Anger

"В нём очень много эмоций. В нем сконцентрированы два года эмоций. Мы прошли через множество изменений самих себя, через борьбу, через прозрения. Всё это очень глубоко. Глубоко в лирике и музыке... Очень тяжело говорить об этом, это надо слушать. Часть материала звучит как Kill'Em All, часть - как ...And Justice for All, часть - то, что мы есть сейчас. Словно возвращение к корням со всем нашим теперешним опытом."

О турне Summer Sanitarium 2003

"Мы хотим собрать полные стадионы, но сами по себе мы не сможем сделать этого. Limp Bizkit и Linkin Park - два других хэдлайнера, которые помогут нам в этом. И ничего другого. Это не как "Мы хотим раздвинуть горизонты тяжёлой музыки" или "Мы хотим показать этим детям, как надо". Это всё не так - они неплохи сами по себе, это часть тяжелой музыки. Это впечатляет, это заставляет людей двигаться. Linkin Park движется собственным путём. Я не фанат каждой группы, с которыми мы играем, но я заинтересован в том, чтобы аудиторию получала удовольствие от концерта, какими бы эти группы ни были. Эти команды могут играть то, что неприемлимо для нас. Но по большому счету нам это безразлично. Нам всё равно - перед Nazareth или после Blondie. Всё равно - мы будем делать то, что умеем делать лучше всего."

"Я не хочу, чтобы это был фестивать металла, я не хочу чтобы это был фестивать рэпа. Я хочу, чтобы это был фестивать тяжелой музыки, и я думаю, что Mudvayne и Deftones смогут принести свою весомую долю к общему столу."

Об отношении к группе и семье

Конечно, теперь у нас несколько другие приоритеты. В первую очередь семья, потом Metallica. Другого не дано. Не дано для нас. Metallica сейчас прекрасно "работает", но с другими, новыми приоритетами. Это не означает нашего изменившегося отношения к Metallica, это лишь означает, что мы проводим больше времени с семьей, с родными, делаем всё, чтобы наши дети видели нас. Для нас это очень важно. Важно чтобы у наших детей было нормальное, здоровое детство. Лично для меня это как прожить еще одну жизнь - не контролировать их, но делать всё, что от меня требуется, наилучшим образом. Было не слишком приятно услышать от Джейсона, что мы теперь не посвящаем себя группе так, как раньше. Это, конечно, не так. Сейчас, когда придёт время турне, я больше не хочу пропускать дни рождения своих детей и, если они не смогут приехать ко мне, то я отложу турне на день, чтобы самому съездить домой. И это никак не связано с моим отношением к Metallica и другим членам группы, наоборот, это нечно больше, чем просто отношения - очень сложно понять, что я чувствую, как участник Metallica, и насколько важно быть услышанным."
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed