Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Информация с сайта VH1

"В отличие от большинства рок-групп, Metallica всегда выпускала все сочиненные и записанные песни. Так было до сих пор. Отныне такого не будет.

В чате, который недавно прошел на официальном сайте группы, metclub.com, Ларс Ульрих заявил, что впервые группа не будет записывать все сочиненные композиции.

С тех пор, как они приступили к записи нового альбома, были сочинены около 30 песен, однако лишь от 10 до 20 из них войдут в новый альбом, который будет записан к январю 2003 года и выйдет в свет в конце весны.

Metallica пока не ищет замены ушедшему в 2001 году басисту Джейсону Ньюстеду. Боб Рок в настоящее время играет на басу в студии, однако в турне после записи он участвовать не будет.

Так же группа заявляет, что секретных концертов, наподобие того, что был сыгран в июне в Сан Франциско, до конца записи альбома не будет.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed