Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Ulrich vs Tarantino

На MTV.com были опубликованы хоть какие-то подробности о приглашении Ларса поучаствовать в записи саундтрека к будущему фильму Квентина Тарантино "Kill Bill".

Ларс Ульрих приглашен поработать над звуковой дорожкой к фильму вместе с RZA, который, в свою очередь, уже имеет опыт к написанию музыки к фильмам (в частности, к "Пес-призрак: Путь самурая" Джима Джармуша).

Сюжет фильма (по крайней мере его описание) прост до неприличия - очухавшаяся от пятилетней комы женщина-киллер начинает кобласить всех, кто её в эту самую кому и загнал. Что из этого сюжета сделает Тарантино - даже страшно подумать. Участие в фильме (опять же по предварительным данным) примут Ума Турман, Дэвид Кэррадайн, Дэрил Ханна, Майкл Мэдсен, Люси Лиу и другие. Выйти в прокат фильм обещается в следующем году.

Что обо всем этом думает сам Ларс - пока неизвестно.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed