Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

MetalliFAQ II & III

На Metallica.com появились вторая и третья часть Q&A, где три перца (и изредка присоединяющийся к ним Боб Рок) отвечают на вопросы, присланные фэнами группы.

Во второй части Ларс рассказывает об экспериментах со звучанием ударных (в ответ на вопрос "Зачем Ларсу 3 ударных установки?") Он считает, что это круто и принесет свежую струю в звучание. Ведь использовалось же раньше различное звучание гитар, да и с вокалом были эксперименты... Теперь пришло время попробовать поработать с разнообразной перкуссией. Также группа отвечает на вопросы о том, на что похож новый саунд, об инструментальных вещах (избежав вопросов о "балладах"), о вариантах названия следующего альбома, таких, как "Best Dressed Chicken In Town" или "Hurdy Gurdy", показали свою новую футболку "Polar Bear in a Snowstorm" и многое другое.

В третьей части Джеймс, Ларс и Боб рассказывают, что хорошего при использовании при записи "pro tools" и чем это отличается от "reel-to-reel" лент. Еще один заданный вопрос - "Брали ли вы когда-нибудь в студию своих детей?" Джеймс и Ларс рассказали, что было весьма забавно провести с детьми время в студии, показать им всё и ответить на все их вопросы. Интересный вопрос с явной подковыркой - "Вы собираетесь выпустить альбом к 20-й годовщине "Kill'em All" (август 2003) ? На это Ларс ответил, что альбом всё-таки должен выйти раньше. Другой фэн спрашивал о том, как на них повлияли события 11 сентября (ну куда же баз политкорректности) и посещения клиник.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed