Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

И опять - Ньюстед

Новости от Blabermouth.com:
"Я НЕ ПРОЯВЛЯЮ ИНТЕРЕСА К ВОССОЕДИНЕНИЮ С МЕТАЛЛИКОЙ", -
заявил Джейсон Ньюстед 26 августа, 2002 г.

Как сообщается, Джейсон Ньюстед покинул "Echobrain". Его место занял басист Адам Донкин, брат гитариста/вокалиста Дилана Донкина (но кому это интересно?)
"Парни без меня не пропадут. Я вымостил им дорогу, а теперь они сами должны показать, на что способны. Я никогда не увижу тех денег, что вложил в этот проект, но я ни о чем не жалею", - сказал Джейсон о безвременно осиротившем "Echobrain", участники которого намереваются продолжать выпуск своих дисков на студии Джейсона "Chophouse Records".

Также Джейсон прокомментировал слухи о его возвращении в Металлику:
"Еще шесть месяцев назад я бы сказал вам, что у моего возвращения в группу самые радужные перспективы. Но сейчас я не рассматриваю такую возможность. Если бы глава Металлики Джеймс Хэтфилд позвонил мне и сказал: "Мне требуется твоя помощь" - причем сделал бы это без привлечения юристов, адвокатов и менеджеров - тогда бы я еще подумал. Я никогда не отрицал такую возможность. Но это произойдет только в том случае, если он сам позвонит мне."

Как заявил сам Джейсон, он вновь стал фанатом Металлики с позиции "стороннего наблюдателя". Его любимый альбом - "Ride the lightning".

Далее последовало несколько пространных высказываний по поводу судебной тяжбы "Металлика против Нэпстер".
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed