Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Dave Mustaine уходит из MEGADETH. Группа распущена на неопределенный срок.

Гитарист, вокалист и основатель Megadeth Dave Mustaine заявил о своем намерении покинуть группу.

"В первую неделю января 2002 года в Техасе я получил серьезное повреждение нерва левой руки и кисти. Мне был поставлен диагноз "Лучевая невропатология", а точнее пережатие лучевого нерва, - заявил Дэйв, - врачи говорят мне, что на полное выздоровление у меня уйдет не менее года, причем даже тогда они не уверены, насколько полным оно будет на самом деле. Сейчас я каждый день работаю с совершенно замечательной командой врачей и терапевтов и надеюсь, что с божьей помощью я доживу до того дня, когда я снова смогу играть".

"Между тем, - продолжает Мастейн, - я решил использовать то время, пока я работаю над восстановлением своей руки, для того чтобы вновь рассмотреть и переоценить свою карьеру и свое будущее. На данный момент я принял решение покинуть Megadeth и попробовать себя в других сферах музыкального бизнеса, в которых я мог бы работать, не играя на своем инструменте".

"Все эти годы, что я пел и играл в Megadeth, были совершенно необыкновенными. Я бесконечно благодарен за все те "золотые", "платиновые" и "мульти-платиновые" награды, которые я получил, а также и за многочисленные международные награды. Но я никогда не смогу по достоинству отблагодарить вас, наших фэнов, как прошлых, так и настоящих, за вашу верность и любовь, которые вы пронесли через годы".

"Сейчас же главная моя цель получить хотя бы что-то хорошее из этой ужасной ситуации. В первую очередь, я хочу использовать эту возможность для того, чтобы уделить больше времени, внимания и сил моей жене Пэм и моим детям Джастису и Электре. Пэм совершенно героически несла на себе этот груз, пока я был "удаленным" отцом и мужем, сидя в студии или ездя в турне по всему миру. Так что если говорить о моем статусе "золотого" или "платинового" отца, то до этого мне еще далеко, однако я жду не дождусь, когда смогу начать к нему идти".

"В заключение я хотел бы попрощаться замечательной строкой из собственной песни с альбома Youthanasia: "A tout le monde, a tous mes amis, Je vous aime, Je dois partir." ("Всему миру, всем моим друзьям, я люблю Вас, я должен уйти".)

Дэйв Мастейн, 3 апреля 2002

перевод
©Troll
www.metalkings.ru

P/S Появилось много слухов, просочившихcя даже на американское радио, что Дэвид Элефсон, басист MEGADETH переходит в METALLICA.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed