Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Фильм об удивительных изменениях в удивительной группе

Внимательные зрители фильма «Paradise Lost 2: Revelations» на DVD могли заметить, что в биогафическом разделе о режиссерах фильма - Joe Berlinger и Bruce Sinofsky упомянут их будущий проект о Металлике. Это правда. Эти ребята приглашены снимать фильм о записи группы в студии а также они получили беспрецедентный доступ в частную жизнь музыкантов. Запись начнется в конце апреля. Хотя дуэт уже собрал сотни часов материала о группе, от сессий с Phil Towle до джемов в 2 часа утра, ещё много предстоит сделать.
«Мы отсняли только 30-40%, и это будет несколько затруднительно для нас, определить что это будет за фильм, так как планы постоянно меняются», - говорит Синофски. «Когда нас спросили, что это будет за фильм, мы сказали, почему бы вам не спросить Ларса, Джеймса и Кирка, что это будет за альбом».

Берлингер, Синофски и Металлика впервые встретились на съемках 'Paradise Lost: The Child Murders At Robin Hood Hills' о трех тинэйджерах, обвиненных и осужденных за убийство, которое, как многие считали, они не совершали. Берлингер и Синофски попросили Металлику, могут ли они использовать музыку группы в фильме (Металлика впервые получила такую просьбу) и были удивлены, когда музыканты дали согласие и не попросили за это никакой платы.
«Это было очень клёво с их стороны» - вспоминает Синофски, «они поддержали этот проект. Это послужило началом развития глубоких личных отношений между всеми нами».
Поэтому это не было сюрпризом, когда Берлингер и Синофски 5 лет назад предложили Металлике снять о фильм о группе.
«Тогда они не были полностью к этому готовы», объясняет Синофски. «Они сказали, что как только придет время, они обратятся к нам. И это случилось. Джо и я были по-настоящему удивлены. Это выглядело очень личным и я думаю, это пробудило и интерес у группы. До этого Джо говорил, что если мы будем снимать фильм, нам будет нужен доступ к группе. Если мы посмотрим наш фильм и поймем, что у зрителя нет этого доступа, значит мы облажались».
Пара послдующих месяцев также будет задокументирована, хотя режиссеры до последнего момента с трудом в это верили.
«Джо и я столкнулись с действительно трудной проблемой»,говорит Синофски. «Ты не желаешь никому плохих новостей, но они случаются, и тебе приходиться их снимать, хотя тебе не хочется, чтобы люди видели проблемы группы и столкнулись с их демонами. Фэны Металлика увидят то, что они никогда раньше не видели». «Я думаю сейчас мы снимаем удивительную группу, которая претерпевает удивительные изменения», - говорит Берлингер.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed