Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Что дальше?

После летнего Summer Sanitarium Tour, прокатившего по городам и весям американщины, возник законный вопрос: "А что же дальше?"

James: "Мы собираемся некоторое время повалять дурака. Потом потихоньку начнем перебираться в студию и писать новые вещи. Возможно, опять выберемся в турне на пару недель - посмотрим, как дело пойдет. Этим летом мы неплохо поиграли. Теперь неплохо бы забить на все на пару месяцев".

Kirk: "Мы только что закончили наше турне в Лексингтоне, где дали последний в этом году концерт. Я надеюсь вскоре внось увидеть наших фанов, когда мы запишем новый альбом - где-то в следующем году.

Мы надеемся, что вы сможете подождать до тех пор, пока мы не вернемся на концертные площадки. Также мы постараемся записать новый альбом в ближайшее время. Надеюсь, что все неплохо провели время на наших последних выступлениях, так что еще увидимся в следующем турне."
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed