Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Письмо от J.H. (So What!)

Письмо от Джеймса, опубликованное в последнем номере So What!

Это Джеймс! Жив и здоров. Лечение – это самое сложное испытание, через которое я когда-либо проходил (наряду с отцовством), но это также и самый приятный подарок (наряду с отцовством). Я должен столько всего сказать... Мне кажется, то я отсутствовал целую вечность.

Мой тяжелый путь становился легче, когда я читал письма поддержки от друзей, которых я приобрел благодаря Металлике. Никогда прежде я не видел и не чувствовал таких искренних, идущих из самого сердца слов, как эти. Спасибо вам. Они глубоко меня тронули.

Моя музыка и лирика всегда были для меня средством исцеления. Я не знаю, где бы я был без этих даров, сделанных мне Богом. Сейчас я по-настоящему чувствую их эффект и то, как они связывают меня с Вами. Борьба к борьбе. Боль к боли. Человек к человеку. А не идол к фанату, фанат к идолу.

Я чувствую, как эта связь меня исцеляет. Каждый вздох, что я делаю, становится глубже и придает мне всё больше уверенности в себе. Ложь, которой я наполнял свое тело и душу, мне больше не нужна. Я её не приветствую. Мой выбор – жить, а не просто существовать.

Мне так Вас не хватает! И я жду, когда эта связь с Вами, что я чувствую глубоко внутри, дойдет до каждого из Вас.

С любовью и уважением,

Джеймс
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed