Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Мастейн о Metallica

Дейв Мастейн, бывший гитарист Metallica, которого ещё в 1982 году попросили из группы и заменили Кирком Хамметтом, оставил несколько слов относительно себя, своей группы (Megadeth) и Metallica на metallica.com. Чтобы подтвердить подлинность сообщения, он оставил аналогичное сообщение и на megadeth.com:

- Topic: Я никогда не думал, что буду это делать.
- Posted: Август 21, 2001 06:05 AM.
Это моё первое сообщение для metallica.com

Металлисты, я помню, как вы отзывались обо мне в те времена, когда я ещё играл в этой группе. Я помню кто-то сказал "разбей ту голову, которая не бьётся" и это было нашим девизом.

Так или иначе, но время идёт и все мы уже ушли далеко от этого крика мятежника.

Я здесь не за тем, чтобы отговаривать вас быть поклонником Metallica. Напротив, я здесь, чтобы сказать вам спасибо за то, что вы поклонник Metallica.

Я здесь, чтобы сказать - я не потворствую людям которые высказывают мне что-то негативное относительно моих, пусть и прошлых, товарищей. Да, конечно были времена когда оба лагеря находились в состоянии холодной войны, но они давно канули в лету. И даже сейчас некая напряжённость между нами осталась, но я желаю Metallica только благ.

Мои сердечные пожелания Джеймсу. Я знаю каково ему сейчас и я знаю, что говорят люди. Обо мне люди говорили так же.

Друзья, у меня давно есть одна мечта - осуществить Metallica/Megadeth тур, но конечно только после того, как Джеймс будет в полном порядке.

Я с удовольствием снова играл бы с Джеймсом и Ларсом, о чём не раз говорил в интервью. Я и David Ellefson, Джеймс и Ларс, половина Meda и половина Meta, Джеймс поющий мои песни, а я его. Это был бы бунт! Может получиться паршиво, может получиться потрясающе, но я знаю одно - это было бы забавно для всех нас, мы бы вернулись в те дни, когда металл был нашим жизненным путём и люди смотрели на нас как на лидеров.

Я не стану больше занимать здесь вашего времени. В заключении я ручаюсь, что если мы поймаем на megadeth.com людей унижающих Metallica, мы попытаемся их остановить.

Но все вы знаете, что идиотов и Интернете полно. Я уверен, что многие люди приходящие сюда не то что не фанаты Metallica, они ходят сюда лишь затем, чтобы написать побольше дерьма относительно Metallica.

Но не я.

Я - фанат. Мне действительно было очень неприятно и больно, когда меня выгнали из группы, но я всегда оставался преданным фэном.

Дейв Мастейн.

Mustaine sez,
GOODBYE DROOGIES!
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed