Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

О дебютном CD Echobrain

Здесь вы можете прочитать ревью на дебютный альбом группы Джейсона Ньюстеда Echobrain. В записи композиции "SuckerPunch" принимал участие Кирк Хамметт.

Скажу сразу - если вы металлист, то этот альбом вы можете не покупать. Это совсем не металл, но если вы не зацикливаетесь на каком-то одном музыкальном направлении и вам нравится альтернатива, то альбом придётся вам по вкусу. Некоторые композиции с альбома напоминают Baetles. Вообще, стиль можно определить так - blues/pop/rock. И несмотря на то, что в базе CDDB альбом представлен в категории "Рок", на самом деле альбом несёт в себе множество блюзовых оттенков.

Список треков:

1:Colder World 3:20
2:The Feeling is Over 3:37
3:Spoonfed 4:45
4:Adrift 3:15
5:Keep Me Alive 3:49
6:We Are Ghosts 3:50
7:SuckerPunch 5:36
8:HWY 44 4:16
9:I Drank You 3:08
10:Cryin' Shame 12:06

Трек "Cryin' Shame" включает в себя секретную композицию "The Crazy Song". Общее время звучания альбома 0:47:42.

Пожалуй, песня SuckerPunch в которой играет Кирк, это самая лучшая вещь на альбоме. Остальные же композиции не являют собой ничего особенного, исключая только уже упомянутый SuckerPunch и быть может ещё Colder World.

В песнях "Adrift" и "We are Ghosts" вы можете слышать скрипки, очевидно S&M действительно вдохновил Джейсона... на этот альбом. Так же, при записи CD Echobrain использовали: виолончель, клавишные, альт губную гармошку и банджо.

Этот альбом лишний раз доказывает, что Джейсон, после 14 лет проведённых в Metallica, всё равно не боится экспериментов на музыкальном поприще. Он очень одарённый музыкант и ему нравится делать что-то новое и быть может следующий его альбом будет снова чем-то новым. Это альбом радикально отличается к примеру от IR8 (death metal). Джейсон может делать не только металл, о чём он сам же и сказал в интервью KNAC (www.knac.com):
"Это не металл, это просто музыка."

Ну и напоследок, давайте не будем забывать о Dylan Donkin (вокал, гитара) и Brian Sagrafena (барабаны). Они тоже часть Echobrain.

Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed