Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Резюме за прошедшее время

Лишь незначительные детали о том, как продвигается запись нового альбома Metallica и что вообще происходит в студии покидают её стены.
Вот все факты, что удалось собрать за последнее время о Metallica.

23-е апреля: Metallica приступили к записи нового альбома. Боб Рок снова займёт кресло за пультом.

4-ое мая: Короткий перерыв. Как всегда не без причины. 6-го мая у Ларса родился второй сын, мальчика назвали Layne Ulrich. Пока Ларс разбирался с домашними делами, Джеймс поехал в Россию охотиться на медведя. Из Красной Зоны он вернулся живой и здоровый.

Кирк же в это время посетил Мексику (и не только её, но об остальном нам не известно). В Мексике он засветился в клубе Cabo Wabo Cantina, так как джемовал на сцене с некой местной группой. "Я вошёл в клуб и услышал, что играют Metallica." - объяснил Кирк по возвращение в Штаты. "Кто-то крикнул мне: "Эй, поднимайся-ка на сцену!" ну я и пошёл. Получилось весело."

30-ое мая: Со свежими силами ребята вернулись в студию чтобы создать ещё более sick, ugly и fucked up (непереводимая игра слов =) джем перед второй паузой этого лета. Второй перерыв начался 17-го июня и Джеймс с Ларсом (Не вместе!) отправились на давно уже запланированный отдых. А Кирк в это время проводил время за занятиями серфингом. Он совсем недавно открыл для себя этот спорт и теперь всецело ему предался.

На этом пока всё. У Metallica сейчас в самом разгаре летние каникулы...
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed