Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Джейсон обо всём понемногу

Вчера на KNACK FM Джейсон давал интервью в прямом эфире для передачи 'Breath of Fire'. Ведёт программу Lonn Friend, прежде работавший с RIP magazine, ,бывший специальным гостем на знаменитом видео 'Year & A Half In The Life Of Metallica'.

Разговор шёл о многих вещах, о Metallica, о прошлом Джейсона, о его будущем... В эфире радиостанции прозвучали три песни с дебютного альбома новой группы Джейсона - Echobrain.

Имело место быть и очень интересное высказывание Джейсона: он наконец подтвердил, что уже знал, играя на VH1 award, что это его последнее выступление с Metallica, но остальные члены группы тогда об этом ничего не знали.

У Джейсона так же очень интересный взгляд на уход из Metallica - он считает, что в своё время, его присоединение к Metallica послужило стимулом для поддержания группы "в форме" и его уход тоже послужит лишь толчком для дальнейшего развития коллектива.

Он просто почувствовал, что его уход даст свободу всем четверым и по отдельности они смогут сделать намного больше (Джейсон реализует себя в своих проектах, а Джеймс, Ларс и Кирк будут продолжать в Metallica). Так же, Джейсон ни на секунду не сомневается, что Metallica снова будут королями не смотря ни на что.

Ньюстед сказал, что был бы рад видеть новым басистом кого-то из близких и старых друзей группы. К примеру Joey Vera или Mike Inez.

Джейсон рассказал, что после его прихода в группу, Metallica вытеснила из его жизни всё остальное. И теперь, когда он ушёл, вся эта ранее отобранная жизнь вернулась, а до момента ухода он постоянно был "на связи" с Metallica. Но теперь же он не мыслит себя без музыки, она постоянно должна присутствовать в его жизни, как её неотъемлемая часть. Но Джейсон так же сказал, что не в коем случае не жалеет ни об одной минуте потраченной с Metallica.

Чего можно было ждать после заявления прессы, давшего понять совсем молодых Хетфилду, Ульриху и Хамметту, что им так никогда не удастся погоревать о Клиффе? Им попросту не дали такого шанса... Во что могло вылиться это, как не в злобу затаившуюся в душе каждого из них? Это не могло не отражаться на отношениях Джейсона с остальными членами группы. Но когда ребята всё же дали выход своему горю и освободились от него, всё встало на свои места.
Джейсон после всего этого некоторое время был в депрессии, но совместная работа, как в студии, так и вне её, помогла ему придти в себя.

За все эти годы в Metallica Джейсон заработал себе серьёзное повреждение шейных позвонков от тяжёлых басов и постоянного трясения головой (вспомните Джейсона на любом концерте). Хирургического вмешательства пока не требуется, только акупунктурная и физическая терапия. Он не видит себя больше ни в одном мировом турне; живые выступления будут, но они под тщательным контролем и довольно редко. Никаких больше 200 двухчасовых концертов в год…

Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed