Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Ларс DJ на радио KSJO

21-го мая сего года Ларса пригласили дать интервью радиостанции KSJO, Сан-Франциско. Ларс ответил им да, но не для интервью. "Я хочу сделать своё радио шоу."

Предполагалось, что должен начинать в 20.00, но Ларс как всегда обнаружился в студии только около 20.30, зато потом целых четыре часа от вёл отличное шоу.

Ларс был DJ едва ли не всё ночь. Никто не задавал ему вопросов, так как он не был гостем. Просто он, техника и музыка. Всё это было весьма оригинально и довольно забавно.

Началось всё с того, что Ларс опоздал (похоже сюрпризом это ни для кого не было), но это не очень-то и страшно. Уже в 20.30 он был на месте и всех удивил, заявив, что он теперь DJ и будет таковым ближайшие четыре часа. Ларс вёл себя прикольно. Он почти не разговаривал, а всё ставил и ставил музыку. Он поставил довольно много оригинальных вещей, на которые они сделали каверы на альбоме Garage inc. (Breadfan, So What, и т.д.). Так же, музыку с альбома NWOBHM, который он сам собрал несколько лет назад (Sweet Savage, Motorhead, Diamondhead, Iron Maiden). Megadeth Ларс тоже ставил. Прежде чем их включить он сказал: "Люди почему-то считают, что мы ненавидим эту группу, но это не так."

Включал Ларс и новый CD Systematic (только что выпущенный звукозаписывающей компанией Ларса), проиграв несколько их песен, Ларс связался с ребятами по телефону (Systematic в это время находились в Louville). В течении разговора Systematic изо всех сил придирались к Ларсу по поводу его недосягаемости. На что Ульрих ответил: "Да ладно вам, ребята, у меня две недели назад ребёнок родился и я был немного занят."

В течении этих четырёх часов происходили и смешные вещи. К примеру, Ларс поставил ремейк Enter Sandman в исполнении Pat Boone. Получился этакий фанк 70-х годов. Потом, он поставил песню "Blues Clues" (Это музыка из Американского детского шоу, с большой "живой" синей собакой) и по этому поводу сказал: "Когда мне было три года я должен был слушать ЭТО весь день, почему бы не послушать и вам?"

Самой интересной вещью во всём шоу была сыгранная ещё с Дейвом Мастейном в качестве гитариста, в 1982 году, "Jump in the Fire" с другим текстом.

Потом Ларс проигрывал некоторые живые и редкие композиции Metallica. Он сказал, что Джеймс надерёт ему задницу если узнает, что он (Ларс) тут ставил. "Однако, - сказал Ларс, - Джеймс сейчас в России и я не думаю, что кто-то ему обо всём этом расскажет."

Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed