Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

О новом альбоме

Metallica на данный момент продолжают поиски нового басиста, но не похоже, чтобы Ларс, Джеймс и Кирк очень торопились найти замену Джейсону... Как сказал Хетфилд 7-го апреля, в интервью сайту launch.com: "Нам интересно размышлять над тем фактом, что мы можем начать поиски нового басиста в любое время, быть может завтра, а быть может и через год."

Ларс же в свою очередь сказал, что все планы группы пока предварительны. К записи нового альбома они собираются приступить лишь "в ближайшие пару месяцев". Так что, похоже в 2001 году нового альбома мы так и не увидим.

"Определённо в следующем году. Вы же знаете, мы выпустили последние четыре альбома в последние четыре года 90-х. Мы хотим продолжать так и дальше, все трое хотим.., делать вместе музыку. Мы используем образовавшуюся отсрочку, чтобы найти подходящего человека на место Джейсона. Когда такой человек будет найден, возможно, мы даже дадим несколько живых концертов..."

"Я имею в виду, что мы - Metallica, сейчас находимся в такой стадии, когда можно делать что угодно. Перед нами нет никаких преград. Мы хотим какое-то время просто поджемовать, немного позаписываться, дать несколько живых концертов... нам хочется делать всё это."

Так же, Джеймс добавил, что не чувствует утраты в связи с уходом Джейсона. "Мы разошлись друзьями. Но когда я звоню ему, то попросту никогда не дозваниваюсь... Что бы это могло значить?"
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed