Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

...And justise for all

В последнее время о Metallica говорят очень много плохого. Здесь сыграл свою роль и уход Джейсона и тяжба с Napster и недавнее интервью для Playboy. Никогда ранее о Metallica не говорили так часто и так много. Но ребята не считают, что всё сказанное о них "правда, только правда и ничего кроме правды". В связи с этим они подготовили длинное интервью для следующего номера журнала "So what?".
Таким образом, члены MetClub получат возможность прочитать эксклюзивнейшее интервью в котором будут даны ответы на самые важные, на сегодняшний день, вопросы.

"Мы совершили много неправильных ходов, одной из ошибок, к примеру, является то, что после ухода Джейсона самое большое и подробное заявление на эту тему появилось в журнале Playboy. И теперь я рад тому, что люди смогут и захотят прочесть то, что мы скажем", говорит Джеймс клубу.
"Я согласен," добавляет Ларс "факт, что они прошли с нами через всю эту гадость. "
"И они будут вознаграждены за своё терпение," заканчивает Кирк "потому что я гарантирую, когда мы вернёмся в студию в музыке появиться кое-что ещё."

Более подробную информацию можно найти в секции "только для членов клуба" на metallica.com.
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed