Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

TREMONTI о Metallica

В апрельском номере журнала Guitar World фигурирует гитарист Creed, как на обложке, так и интервью с ним. Что же скажет победитель журнала 'Best Rock Guitarist' о Metallica?

"Я познакомился с Джеймсом Хетфилдом и Кирком Хамметтом в Whiskey Bar в Лос-Анджелесе. Ed Kowalczyk представил меня Джеймсу. Я просто не знал, что сказать. Это был как раз один из таких моментов. Я могу говорить о чём угодно с кем угодно на этой планете, но Хетфилд и вообще любой член Metallica это совсем другое. Я снова стал похож на семиклассника. Мы говорили о King Diamond и проснувшись на следующие утро я долго вспоминал, что же я говорил Хетфилду? Я напоминал себе молоденькую поклонницу."

"... Они всегда были моей любимой группой. Это просто. Они усердно работали. Они были повсюду. Они держались на плаву независимо от того хотели они этого или нет, потому что у них армия преданных поклонников, которые будут с ними всегда. И я сам тоже всегда буду с ними."

"...вы спросили меня, что я играю находясь дома. Я играю Metallica."

В журнале есть и ещё более лестные отзывы о Metallica от Mark (и конечно о его группе!) и как обычно ежемесячная колонка Кирка "The Sound & The Fury".
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed