Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Тексты Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео На главную страницу DownLOAD Форум E-mail Голосование Metclub Спонсоры
Новости

Sepultura о Ньюстеде

Прошлой ночью, в Австралии по телеканалу {v} (Австралийская версия Mtv) вышла в эфир передача посвящённая дню Святого Валентина. В студии появлялись различные известные люди и в их числе был и Derrick Green (нынешний вокалист Sepultura, пришедший на смену Max Cavalera).
Когда он появился, в студии собралась особая публика - люди которые выиграли специальный конкурс и право присутствовать на шоу. Все они были в футболках Sepultura... хотя нет, не все... один паренёк пришёл в футболке Garage.inc.
Присутствующие задавали различные вопросы Derrick'у, он отвечая рассказывал о турах, о различных CD и т.д. и т.п. Проще говоря - всё как обычно. И вот тогда, руку поднял парень в футболе Metallica и спросил "Каково это было, работать с Джейсоном Ньюстедом из Metallica?"

На что Derrick ответил:
"О, это было просто великолепно... Джейсоном стал моим очень хорошим другом... Джейсон вообще очень дружелюбный парень. Я помню, как мы познакомились... это было у него дома. Он подошёл ко мне и сказал "Привет парень! Как оно? Да ладно, будь как дома! Холодильник там! Возьми пива!"... Он был такой классный, такой спокойный. А видели бы вы, какая огромная у него CD коллекция... аж жуть берёт! Ещё у него есть специальная комната отведённая для бас гитар, это просто круто! Когда мы туда вошли, он наиграл мне что-то на одной из гитар, у него это вроде традиции. Я помню, тогда ещё сказал что-то вроде "крутой бас".
Через пару недель после нашего с Джейсоном знакомства мы (Sepultura) уехали во Флориду и тогда-то Джейсон и прислал мне пакет... я открыл коробку, а там лежал тот самый бас! Он просто подарил его мне, потому что я сказал, что мне понравилось!
Немного позже Джейсон присоединился к нашему турне... И опять этот потрясающий парень меня удивил. Он всё время где-то ходил, всем улыбался с кем-то разговаривал. За это то время, пока он был нами он успел пообщаться абсолютно со ВСЕМИ! Не только со мной Igor и остальными членами группы, а с нашими дорожниками, техперсоналом... со всеми! Он несомненно, не только самый хороший музыкант из всех что я когда-либо встречал, но ещё и самый хороший человек из всех моих друзей и знакомых... Это здорово, что он ушёл из Metallica..."

Как только Derrick это сказал, аудитория буквально взорвалась. У парня задавшего вопрос просто отвисла челюсть, да и сам ведущий программы был несколько шокирован. Он спросил: "Почему Derrick? Почему это здорово? Вы хотите сказать, что знаете почему он ушёл? Мы ведь имеем очень смутное представление о причинах ухода... лишь крупицы информации связанной с какими-то медицинскими причинами..."

Derrick выглядел крайне самодовольно... "Я знаю Джейсона. Мы с ним очень близкие друзья... Джейсон такой человек.., он ДОЛЖЕН делать музыку. А там он задыхался. Я уверен, что он имел некоторое влияние в группе. Но ему не давали шанса реализовать свои творческие способности полностью и жить полной жизнью. Остальные парни не уважали талант Джейсона и он просто ушёл... Я убеждён, что в самом скором времени мы услышим от Джейсона новый и очень хороший материал. Намного лучше того, что он делал играя в Metallica... Он просто слишком талантлив... Всё это меня не удивило."
Ведущий улыбаясь обратился в камеру: "Что ж, вы только что сами всё слышали. Всем известная история - взгляд изнутри."
В ответ Derrick рассмеялся и ответил: " О да! Это действительно взгляд изнутри... Настоящая причина!"
Класс!
Вернуться   
Новости сайта
При использовании материалов сайта ссылка на Metallica.ru обязательна!
 
Вверх Новости История Даты FAQ Биографии Дискография Fun But True Garage Inc. Пресса Фотоархив Видео Тексты DownLOAD Форум Голосование Клуб Спонсоры проекта
RSS feed