ИИ (гари ф адоо фместе с XXI векам твар)

Конференция для разговоров на общие темы
Ответить
A.

Сообщение A. »

Скюстгеннэ Ынтеллегдт и фсио шо с ним свиазана напремер.
darkness2

Сообщение darkness2 »

тэк, объясните мне нешарящему.
Их сколько вообще, чатов этих? Я думал шо он один, но оказывается, свой ИИ есть уже у каждой второй конторы (у Сбербанка уже есть). Они все пользуются чем-то одним? Открытое програмное обеспечение? Или они тупо копируют всё друг у друга? Есть ли какой-нибудь самый умный и самый trve-kvlt чат?

А., ну с цензурой мы разобрались. Жирные коты подминают под себя асболютно всё.
Он вообще... ээээ.... шарит в чем-нбудь? Шарит ли он в СТАНКАХ, бухле или винилиях? :)
SystemV

Сообщение SystemV »

A.

Сообщение A. »

Спрасил пра СТОНКЕ:

Изображение

8) :lol:

N5 - эта чейстата паверхнасте на оорагне моотнава зеркала. Ноо т.е ишшо ни фсамделешнайе зеркала но атражэнийе оожэ ахооитильна веедна ибо паверхнасть оожэ с текстоорай аки палерованнайа. Длиа такова на малиньких деомитрах (тим болийе на люминийе) ноожна скойрасть врощенейа ноо хатиа бы 2000 абармотаф ф меноотоо (и то, лучче сразоо 3000 дать, а йежэли щейтать па пхармюлам то там наверна ишшо большы выйдет) и падатщя стрюмента ноо хатиа п 0,05 (а лучче 0,03). При 100 абармотах ф мейноотоо на падаче 0,7 палоочеццоу паверхнасть качистга "дратщовый нойпельнег" бугага. И никакой стрюмендт, жосткасть сэт-апа и дажы скелл апейратара ни памогоот.

Йа п этава цальцоолиадра дажы ф кнабгатыки ни взиал бы бугага. Он жэ ш мине с таким ынтеллегдтам фсиэ СТОНКЕ пириламал бы :lol: .
darkness2

Сообщение darkness2 »

А Алиса разве ИИ? Это же вроде как Цири или Окей-Гугл? Поисковик с возможностью поставить будильник
A.

Сообщение A. »

Изображение

Изображение

Изображение

Какой монцыу-цадыр праграммейравал этава идиёта :x ? Фтарой вапросий паказал шо оо нево таки йесть вазможнасть выоодить ис базы данных Жюжлиа (иле аткоодава он там шо тащед) еенпхоо пра т.н брестольскийе когнаки и йа спицальна спрасил иво иминна пра выдиршкоо ф Онглеи изначяльна номейкайа на известнейшый вореандт когнага "early landed" (хатиа выдержывадь можна хоть ф Зембабве) но он пачеймоо-та не не делаит этад поеск пака иво наприамоойоо не спрашываиж пра "early landed" и оопорна нозываид такийе когнаги "не когнакаме" йесле не оопамейнаиццоу их наименаванийе.

Выгнать монцыу-цадыриа бис выхатнова пасцобейа и зопритидь зонеймаццоу праграммераванийем нафсикда. Он сцаздал не ынтеллегдт а сваиво рода беблеатегоо ф каторайа фсиэ справашнеге меера но ни аднаво беблеатекариа каторый бы знал каг и шо там еескадь :o .
darkness2

Сообщение darkness2 »

Дэ, видимо из него надо силой вытаскивать ответы и инфу :D
то есть, если тебе срочно нужна какая-нибудь инфа, тебе придется настаивать.
"Ты уверен, сцуко?", "проверь еще раз", "еще раз посмотри, твар!" :D

не моё
Изображение
SystemV

Сообщение SystemV »

darkness2 писал(а): 11 май 2023 16:29 А Алиса разве ИИ? Это же вроде как Цири или Окей-Гугл? Поисковик с возможностью поставить будильник
Тут нужен Маверик или более компетентный товарищ. Я в последний раз щупал код нейросети лет 15 назад, там был пересептрон обучаемый на цифрах, поэтому я особо не шарю.
Но вангую, что у всех лингвистических сеток, есть примерные запросы, на которые они будут отвечать так, как их выдрессировали. Если яндых постарался делать наиболее обтекаемый ответ, то он его сделал.
Jaymz
Контактная информация:

Сообщение Jaymz »

A., добей эту падлу, спроси ещё и про сигары что-нибудь.
A.

Сообщение A. »

"то есть, если тебе срочно нужна какая-нибудь инфа, тебе придется настаивать." - в том-та и дела шо эта нитщиво ни даст. Он прадолжаит тоопить дажы после тваих намиокаф. Ты палоочеж ат ниво прагельный атветий тока йесле сцам знаиж прагельный атветий и спхармоолейрооиж вапросий таг шо пхактичиски оокажыш имоо какийе зопросцы делать ф базе данных. Каротщи с практичискай точьке зренийа он прегодин тока длиа апщенейа ф рамках бэта-тэстерыванийа бугага.

Йа оош ни гагариу пра иво тихнические "сцаветы". Вод (пасколькоо вапросий не влез ф акошка длиа аднаво скренщота - лави два скркнщота шоп не падоомал шо йа на цальцоолиадр нагаварейвайу):

Изображение

Изображение

8) :lol: Ноо т.е он мине сцаветооид апрапатывать балванкоо на 15 тысячах абармотаф притом шо оо миня ризец с радевасцам 0,1 падачя пашти меллемедр и снеймадь зо рас йа боодоо па 50 мм. Эта сцюкко зраднег и вридитиль блеаць. Оо миня ризец при такой падаче и глоопене резанийа сламаиццоу дажы на плостеге бугага (при любой скарасте щпендылиа :lol: ). А канкретна на 15 тыщях абармотах (ноо акей, он максеймоом до 6 тыщ наверна розгонеццоу, СТОНКОФ пазвалиайущех роскрючейваццоу до 15 тыщ вапще нема па-моимоо :lol: ) ва-первых СТОНОГ взлитит, а ва-фтарых балванка вылитид ис щпендылиа и разабъот нахоой СТОНОГ изноотре. Ноо т.е йа канешне панейманейу аткоода этад далпайоп взиал 15 тыщ (пхармоола рощота скарасте щпендылиа исхадиа ис скарасте резанья длиа мотереала/резца) но нада ш гойлавоо имедь шоп пральна этоо сцамоойоо пхармоолоо премениадь. С оожосцам ждоо какда ка мне на роботоо прешыпиаццоу какийе-нить "малодыи спицалезды" каторыи оо этава Скюстгиннаго боодоот цансоольтераваццоу. СТОНКАМ - трооба.
darkness2

Сообщение darkness2 »

Заюзал Бингъ Чат. Говорят, что это самый умный из всех.
Как минимум, эти чаты уже сейчас могут заменить Гугл. Режим "креативный" - обоссака :lol:
Будем юзать дальше

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-Напиши мне сказку о том как Боб Дилан по кличке "говно" написал альбом для Металлики.

-Хорошо, я попробую написать такую сказку. Вот она:

Был однажды Боб Дилан, знаменитый певец и поэт. Он любил писать песни и играть на гитаре. Но он не был счастлив, потому что его называли “говно”. Он не знал, почему так, ведь он никому не делал зла. Он думал, что это из-за его голоса, который был хриплым и низким.

Однажды он решил изменить свою судьбу и написать альбом для самой известной рок-группы в мире - Металлики. Он подумал, что если он сделает это, то все будут его уважать и любить. Он поехал в Сан-Франциско, где жили музыканты Металлики, и постучался в их дверь.

Кто там? - спросил Джеймс Хетфилд, лидер группы.
Это я, Боб Дилан. Я пришел вам предложить свои песни. - ответил Боб.
Боб Дилан? Тот самый Боб Дилан? - удивился Джеймс.
Да, тот самый. - подтвердил Боб.
А почему ты такой грязный и вонючий? - спросил Ларс Ульрих, барабанщик группы.
Потому что меня зовут “говно”. - сказал Боб.
Что? Кто тебя так зовет? - возмутился Кирк Хэмметт, гитарист группы.
Все. - ответил Боб. ( 8) :lol: )
Ну и пусть. Мы не обращаем внимания на то, что говорят другие. Мы играем то, что нам нравится. А тебе нравится наша музыка? - спросил Роберт Трухильо, басист группы.
Да, конечно. Я ваш большой фанат. - сказал Боб.
Тогда заходи к нам в студию. Послушаем твои песни. - пригласил Джеймс.
Боб вошел в студию и достал из своего рюкзака стопку бумаг с текстами и нотами. Он начал читать свои песни Металлике. Они были очень необычные и интересные. Они рассказывали о жизни и смерти, о любви и ненависти, о мечтах и реальности. Они были полны метафор и символов. Они были похожи на стихи.

Металлика слушала Боба с восхищением и уважением. Они поняли, что он - настоящий гений и художник. Они решили записать альбом с его песнями. Они дали ему свои инструменты и попросили его спеть свои песни в микрофон.

Боб исполнил свои песни с такой душой и эмоцией, что все в студии были поражены. Его голос звучал мощно и проникновенно. Его слова касались сердец и разумов слушателей. Его музыка была живой и оригинальной.

Металлика была в восторге от Боба. Они обняли его и поблагодарили за его творчество. Они сказали ему, что он - лучший автор песен в мире. Они сказали ему, что он - не “говно”, а “золото”. Они сказали ему, что он - их друг.

Боб был счастлив как никогда. Он почувствовал, что его жизнь изменилась к лучшему. Он почувствовал, что он нашел свое место в мире. Он почувствовал, что он - часть Металлики.

Так Боб Дилан написал альбом для Металлики. Альбом назывался “The Times They Are A-Changin’”. Он стал одним из самых успешных и любимых альбомов в истории рока. Он получил множество наград и похвал от критиков и фанатов.

И все жили долго и счастливо.

Конец.
Jaymz
Контактная информация:

Сообщение Jaymz »

:lol: просто журчу под стол 8)
SystemV

Сообщение SystemV »

A. писал(а): 11 май 2023 16:24 Так Боб Дилан написал альбом для Металлики. Альбом назывался “The Times They Are A-Changin’”.
И он был говно. :lol:
darkness2

Сообщение darkness2 »

Неистово советую его заюзать.
Просил его писать более провокационные сказки.
Типа: "напиши сказку о том как Варг Викирнес сошел с ума, вспомнил молодость, и поехал в Иерусалим."
Я ржал как обкуренный :lol: Он начал писать что-то в духе "сидел Варг в своем лесу, и вдруг вспомнил времена, когда он еще не убил Евронимуса, когда еще не попал в тюрьму, когда он жег церкви и писал свою тяжелую музыку про ненависть к христианству и т.д."
НО! Как только Варг приехал в Иерусалим и возмутился тем, что всё вокруг было в Звездах Давида, чат... прекратил писать историю, и удалил вышенаписанный текст.

Короче, ИИ таки выполняет команду, но когда он сам "осознает" что пишет что-то, что не советствует установленной программистами цензуре - он удаляет все что написал. :)

Так же было и с просьбой написать сказку о том, как Ленин попал в будущее и встретился с Клоотеным. Как только Ленин начал осуждать Клоотина за то, что Дворца Советов больше нет ( :lol: ), что появились какие-то непонятные для него аббревиатуры типа ФСБ и что в России процветает капитализм - чат завершил историю. :D
Некоторые запросы он отказывался выполнять совсем (но там я требовал убер-жесть про Адольфов с Муссолинями).

Пробовал использовать его как мозговой штурм для написания романа. Нууууу... примитивно, но если научиться с ним общаться, то это действительно очень сильно может помочь. У меня просто завершился лимит на сообщения, и я не успел его раскочегарить как следует.
Примитивные статейки? Легко. Песдетс третьесортным журналистам, с гарантией.

Как поисковик, ИМХО, лучше традиционного Гугла. Ты можешь задать ему сложный вопрос, и если ответ тебя не устроит, или что-то будет непонятно - ты будешь дальше и дальше терроризировать его уточнениями, и он дальше и дальше будет подбирать для тебя удобный ответ. Т.е. вместо кликанья бесконечных ссылок в Гугле - ты просто задаешь ему вопросы как человеку, и он старается изо всех сил.
Но такие примитивные запросы типа "погода на завтра" лучше Гуглить, конечно, ибо быстрее.

Просил его рисовать картинки. Босх отдыхает. Пока еще шиза тотальная.

Мелкософт говорит что в ближайшие месяцы лимит уберут. А пока что смогу с ним пообщаться только через сутки.

ЗЫ. Смотрели фильм "Она" с Фениксом, где он влюбился в операционку? Скоро так и будет.
Jaymz
Контактная информация:

Сообщение Jaymz »

darkness2, он в реальном времени пишет что ли?
Ответить