Нииллюзорнайа топка татальнай палитаты
Нада не из темы свалевать а из Раиси. Ибо эта бред оожо какой-та: весь тырнэт оогарайет над тем как престарелый вор снашайет жюрнашлиоохоо а нижыстайащие клованы зопрещяйут этоо инпхоо ф соодах и падтерайут стотьи и камменты
.

"Йа никогда не держал по настоящему в руках боробанных палочек." (ц) дрюмир Серхева.
Почитал сообщения от танчес. Придумал ей рубрику на ютубе.
Инсайды из Задэ.
Все еще вчера офигевали, чего енто Новэльный так этой татарке прицепился и ее папику, а когда видос про медведя вышел, всио стало яснэ.
Инсайды из Задэ.

Все еще вчера офигевали, чего енто Новэльный так этой татарке прицепился и ее папику, а когда видос про медведя вышел, всио стало яснэ.

Ого, только запахло инсайдами- пришёл Систем

Ну как, написал обещанный ответ Грише? )
Причом тоот татары-та, "Зодэ" эта ш вроде шо-та озербайджанскае, не? Ормиане приам щяс жютка рады, гойрантейа
. "Прадажнэ азере-щлюх аки вэс этат нородищко" и фсио такойе бугага.

"Йа никогда не держал по настоящему в руках боробанных палочек." (ц) дрюмир Серхева.
phobbb, я агент Смит от втб, чуть что про Наилю, сразу выезжаю и фиксю ситуацию. Танчес, прячсо!
A., наиля - типично татарское имя.
Наиль Галлахер из Аазис - чистэ тотэрен.
A., наиля - типично татарское имя.
Наиль Галлахер из Аазис - чистэ тотэрен.

Грузия вышла из СССР, а Абхазия вышла из Грузии... в чем проблема?

Щок!!! Максц Пакрогскей аскарбеел раисян
!
https://news.rambler.ru/starlife/433009 ... self_promo
Тот слоочяй кагда аскарблионных можна нозвать папартейна, ога. Вангоойоо правидный гнеф фсиаких синатараф, дипютатаф и прочех аболтюсцаф каторым зониаццоу памима нево и Ратары тоопа нечем.

https://news.rambler.ru/starlife/433009 ... self_promo
Тот слоочяй кагда аскарблионных можна нозвать папартейна, ога. Вангоойоо правидный гнеф фсиаких синатараф, дипютатаф и прочех аболтюсцаф каторым зониаццоу памима нево и Ратары тоопа нечем.
Ну да очередной заговор ага
Патриарх Кирилл пользовался бизнес-джетом Gulfstream G450 каталожной стоимостью 43 миллиона долларов, говорится в расследовании The Bell.
По данным издания, в 2013-2016 годах этот самолет принадлежал офшору Helter Management Ltd на острове Мэн, входившему в группу лиц российского госбанка ВТБ. Затем лайнер был перерегистрирован в Сан-Марино под номером T7-ZZZ. Его оператор — компания Skyline Aviation SRL. Она же управляет бизнес-джетами из двух расследований ФБК, на которых летали телеведущая Наиля Аскер-заде и супруга премьер-министра РФ Светлана Медведева, пишет издание. Еще два самолета в управлении Skyline также принадлежали офшорам, аффилированным с ВТБ.
Из открытых источников The Bell узнал, что чаще всего на джете Gulfstream G450 летал патриарх, а также чиновники администрации президента — Сергей Иванов, Юрий Трутнев, Николай Цуканов и другие. Патриарх часто пользуется и другими дорогими самолетами. В РПЦ утверждают, что их предоставляют частные меценаты.
Я не понимаю (ну то есть, я естественно всё прекрасно понимаю, но всё же) как такой банк как ВТБ может быть убыточным? Чтобы банку быть убыточным не в рецессионные времена то это надо очень хорошо постараться. Но конечно, если каждой шишке и их жёнам\любовницам оплачивать частные самолёты то прибыльным не будешь.
А Медведа таки никто не спросил о самолёте жены. Позор.
Я ничего не понял 

"ну то есть, я естественно всё прекрасно понимаю" - а рас такой фсиэпанемайущий - абъяснее мине тиомнамоо тшилавекоо-жюманетарейу как глага Роцкоцмаца Рагозенд могет палоочять большы глагы НАСА
. Тоот па-моимоо дажэ Варрын Бюпхпхет ничо не паймиот бугага.

Есть и экономические причины. ВТБ официально уполномочен кредитовать наши оборонные предприятия, машиностроительные и тп, включая АвтоВАЗ и Уралвагонзавод убыточные. Хотя вот по Уралвагонзаводу за 17-18 года прибыль, вроде. Но все равно, не думаю, что общий принцип поменялся, с тех пор как я анализировала эту херню. И да, представительские расходы у них даже официальные большие были всегда.Grisha писал(а): ↑06 дек 2019 19:34Я не понимаю (ну то есть, я естественно всё прекрасно понимаю, но всё же) как такой банк как ВТБ может быть убыточным? Чтобы банку быть убыточным не в рецессионные времена то это надо очень хорошо постараться. Но конечно, если каждой шишке и их жёнам\любовницам оплачивать частные самолёты то прибыльным не будешь.
Последний раз редактировалось tanches 06 дек 2019 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Понятно. Субсидируйте другие гос предприятия, чтоб не только вы в ВТБ могли воровать, но и народ в АвтоВАЗах и других шибко успешных гос кормушках.
Я ничего не понял